链接: 剑道独尊 80s手机电影 圆通快递查询单号
我院非常重视贫困生的工作,专门成立了学生资助管理中心,现在已经逐步形成以国家助学贷款为主体,奖学金、助学金、勤工助学、减免学费等为辅助的多元助学体系。确保没有学生因为贫困失学。
         
1、国家奖学金(一年一评)
国家奖学金是为了激励高等学校在校学生勤奋学习、努力进取,由国家出资设立的奖励特别优秀学生的奖学金。
资助标准:每人每学年8000元。
2、国际励志奖学金(一学年一评)
国家励志奖学金是为了激励高等学校在校的家庭经济困难学生勤奋学习、努力进取,由国家出资设立,奖励资助品学兼优的家庭经济困难学生的奖学金。
奖励标准:每人每学年5000元。
 3、国家助学金(一学年一评)
国家助学金是为了体现国家对高等学校家庭经济困难学生的关怀,由国家出资设立,用于资助家庭经济困难的全日制普通高校学生的助学金。
资助标准:每人每学年2000-4000元。
4、助学贷款
对于家庭经济困难的学生,国家提供最高每学年每人6000元的助学无息贷款,贷款年限7年。
5、学院奖学金
除了国家奖助学金外,学院还设立多种形式的奖助学金。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们    硅湖职业技术学院招生网 版权所有 Copyright © 2008-2011  ICP备案号:苏ICP备54621464号
院校地址:江苏省昆山市花桥国际商务城    电子邮件: zjb@usl.edu.cn     学院网址: http://www.usl.edu.cn

Powered by PageAdmin CMS