链接: 剑道独尊 80s手机电影 圆通快递查询单号

继开学初苏州米粒影业公司高管来我院为文创系学生演讲后,为满足学生对动画制作的兴趣,并使学生更深入地了解影视动画专业在文化产业中的作用,201436日上午,文创系师生一行37人在马骏副主任和影视广告教研室主任陈诺老师的带领下,参访了位于苏州相城区的苏州阳澄湖数字文化创意产业园和入驻园区的苏州米粒影视文化传播有限公司。


米粒影业是一家致力于家庭娱乐的制片公司,其目标是给全球的观众带来高品质的家庭娱乐体验。米粒影业在苏州和上海设有制作基地,同时在美国洛杉矶和新西兰奥克兰设有办事处。

来自影视动画专业2012级的同学们重点参观了该公司的制作部门的各制作环节。目前该公司的制作部正在进行中国首部网游大电影《龙之谷之黑龙崛起》的制作,现场有大量的制作人员正在进行紧张而忙碌的创作。

通过讲座和参观,同学们基本感知了国内顶级动画公司为使电影达到堪比梦工厂的国际水准的运作模式和体系——即实现了从编剧、导演、制作到市场推广、院线发行等基本完整的影视运营体系,同时也对未来该行业岗位的工作状态、收入待遇和发展前景有了初步的了解。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们    硅湖职业技术学院招生网 版权所有 Copyright © 2008-2011  ICP备案号:苏ICP备54621464号
院校地址:江苏省昆山市花桥国际商务城    电子邮件: zjb@usl.edu.cn     学院网址: http://www.usl.edu.cn

Powered by PageAdmin CMS