链接: 剑道独尊 80s手机电影 圆通快递查询单号

幼儿发展与健康管理专业简介: 

   幼儿发展与健康管理专业筹备创建于
2016年,并计划于2017年开始招收专科生。本专业为学院“十四五”升本规划重点发展的专业之一。本专业升本基础优越,国家二胎政策正式开放后,需求大量的早期教育人才,且昆山市政府、妇联在就业方面提供了社区活动点作为实训及实习基地的支持,本专业在校内实训上除了具备宽敞、特色、实用的儿童体验馆及儿童发展实训中心,并设置了丰富多彩的实训课程。
 

本专业的校内实训室有儿童创意体验馆、手工技能实训室、舞蹈教室、钢琴教室、早教模拟实训室。教学计划的实训开出率达到100%,实训室设备较为充足,能够满足本专业实践教学的需要,对本专业学生提高实践技能起到了重要作用。 

本专业毕业的学生主要毕业之后可以进入各类幼儿园、早教中心、儿童艺术培训学校等,从事幼师、早教老师、艺术培训教师等工作。


公共文化服务与管理、食品营养与卫生专业简介:
   公共文化服务与管理,食品营养与卫生专业创建于
2012年,并于当年开始招收专科生。本专业为学院“十四五”升本规划重点发展的专业之一。本专业升本基础优越,国家二胎政策正式开放后,需求大量的早期教育人才,且昆山市政府、妇联在就业方面提供了社区活动点作为实训及实习基地的支持,本专业在校内实训上除了具备宽敞、特色、实用的儿童体验馆及儿童发展实训中心,实训课程也是丰富多彩。截止到2016年9月已招收专科层次学生4届,其中毕业生2届。现在校有三个年级,共有在校学生215人。
 

本专业的校内实训室有儿童创意体验馆、手工技能实训室、舞蹈教室、钢琴教室、早教模拟实训室。教学计划的实训开出率达到100%,实训室设备较为充足,能够满足本专业实践教学的需要,对本专业学生提高实践技能起到了重要作用。 

在校外实习基地建设方面,本专业现有毕业生主要在昆山及上海地区就业,校企双方反映良好,部分已逐渐成为学生校外实训的传统基地,每年接受本专业学生顶岗实习,效果突出,有效保障了学生专业技能的培养,得到学生和教师的广泛认可。 

公共文化服务与管理,食品营养与卫生专业毕业的学生主要毕业之后进入各类幼儿园、早教中心、儿童艺术培训学校等,从事幼师、早教老师、艺术培训教师等工作。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们    硅湖职业技术学院招生网 版权所有 Copyright © 2008-2011  ICP备案号:苏ICP备54621464号
院校地址:江苏省昆山市花桥国际商务城    电子邮件: zjb@usl.edu.cn     学院网址: http://www.usl.edu.cn

Powered by PageAdmin CMS