链接: 剑道独尊 80s手机电影 圆通快递查询单号

    硅湖职业技术学院院长、党委委员
     1981年1月毕业于江苏工学院机械制造与自动化专业。双本科,工学士,高级工程师。
     历任江苏理工大学团委书记、学工处副处长、总务处副处长;机械工业部苏州培训中心主任、书记(正处长级);
     1998年3月起,任苏州工业园区职业技术学院院长(书记)、苏州工业园区社会事业局副局长、苏州市独墅湖高教区管理办公室副主任;上海中华职业技术学院院长、副书记;
     2008年3月起,任硅湖职业技术学院院长。 二十六年来,一直从事高等教育、民办高职教育的管理工作,积累了丰富的教育实践和管理经验。特别是在创建苏州工业园区职业技术学院和上海中华职业技术学院期间,他坚持秉承黄炎培“使无业者有业、使有业者乐业”的职教理想,积极借鉴国内外先进的职教经验,大胆探索,勇于创新,提出并实施了一系列富有开拓性的办学理念和举措,为职业教育和民办高校走向市场作出了积极有效的探索,曾受到江泽民、吴邦国、李瑞环、李岚清、回良玉、陈至立、路甬祥等党和国家领导人的肯定和社会各界的好评。《人民日报》、《中国教育报》、《中国青年报》、《新华日报》、《光明日报》、《文汇报》和《中国职业教育》、《机械职业教育》等报刊都曾报道过他富有特色的高职办学经验。
    1999年以来,曾先后荣获“全国职业教育先进个人”、“黄炎培杰出校长”、“上海市职业教育先进个人”、“苏州市劳动模范”、“苏州市优秀教育工作者”和“苏州工业园区标兵”等荣誉称号,并曾担任江苏省普通高校设置评议委员会委员、上海市民办高等教育协会理事、上海中华职教社教育委员会副主任等职务。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们    硅湖职业技术学院招生网 版权所有 Copyright © 2008-2011  ICP备案号:苏ICP备54621464号
院校地址:江苏省昆山市花桥国际商务城    电子邮件: zjb@usl.edu.cn     学院网址: http://www.usl.edu.cn

Powered by PageAdmin CMS