链接: 剑道独尊 80s手机电影 圆通快递查询单号

    

    著名表演艺术家,国家一级演员

     上海戏剧学院特聘教授

     硅湖职业技术学院文化创意系特聘教授
     著名话剧演员、表演艺术家,中国戏剧家协会会员,素有莎剧王子之誉。

 曾主演话剧莎士比亚剧作《无事生非》、《安东尼与克莉奥佩特拉》,莫里哀剧作《吝啬鬼》,美国当代剧作《生不带来,死不带去》、《一个黑人中士之死》,英国品特剧作《背叛》等;主演中国戏剧《秦王李世民》、《年青的一代》、《青春谣》、《战斗的青春》、《最后一幕》、《红房间、白房间、黑房间》、《美国来的妻子》、《正红旗下》、《第二次握手》等。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们    硅湖职业技术学院招生网 版权所有 Copyright © 2008-2011  ICP备案号:苏ICP备54621464号
院校地址:江苏省昆山市花桥国际商务城    电子邮件: zjb@usl.edu.cn     学院网址: http://www.usl.edu.cn

Powered by PageAdmin CMS