链接: 剑道独尊 80s手机电影 圆通快递查询单号
 
(1) 酒店管理方向
培养目标:本专业面向现代化国际酒店业,培养具备现代企业经营管理知识和领导能力的高素质管理人才,学生能熟练掌握企业管理、酒店人力资源管理、财务管理、客房前厅服务管理、营销管理等知识,适应现代酒店企业发展需要。
就业领域:高星级国际酒店、宾馆、度假村等单位,从事酒店管理、餐饮管理等工作。
核心课程:旅游学概论,饭店管理概论,饭店英语,旅游会计学,前厅客房服务与管理,餐饮服务与管理、酒店人力资源管理,酒店战略管理,饭店营销等。
(2) 旅行社经营与管理方向
培养目标:本专业面向旅行社业培养导游服务与旅行社经营管理人才。学生能掌握旅行社运营管理所必需的导游、计调、外联、财务、人力资源等管理知识与技能,适应旅行社经营管理工作的需要。
就业领域:旅行社、旅游车船公司、旅游客运公司、旅游产品策划公司、旅游营销网络公司等单位。
核心课程:旅游学概论,旅行社管理,旅游市场营销,旅游英语,旅游会计学,旅游产品开发与设计,导游基础知识,导游技能、导游法规、旅游美学、旅游景区管理等。
学历提升:学生专转本的概率高,就读本专业可升江苏多所大学就读本科。
职业资格证书:导游证

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们    硅湖职业技术学院招生网 版权所有 Copyright © 2008-2011  ICP备案号:苏ICP备54621464号
院校地址:江苏省昆山市花桥国际商务城    电子邮件: zjb@usl.edu.cn     学院网址: http://www.usl.edu.cn

Powered by PageAdmin CMS